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Receta ( Pescado a la mallorquina )

    Ingredientes para 4 personas:
    Calorías por persona=434.

  • 400 gr. de filetes de mero, también sirve merluza u otro pescado blanco,
  • un 100 gr. de acelgas,
  • 100 gr. de perejil picado grueso,
  • 50 gr. de puerros,
  • 50 gr. de cebolletas (sofritos),
  • 200 gr. de patatas cortadas a lamas y cocidas,
  • 2 tomates maduros,
  • 25 gr. de almendras tostadas sin sal,
  • 2 dientes de ajo (15 gr.),
  • 100 ml. de aceite de oliva,
  • 100 ml. de agua o caldo de pescado, también se puede utilizar vino blanco seco.
Preparacion: En una sartén poner el aceite, cuando esté caliente añadir los puerros y las cebolletas cortadas en juliana gruesa con la parte verde tierna. Fondearlas. Cuando estén blandas añadir el tomate cortado en trozos pequeños. A continuación añadir las acelgas y el perejil, menos una cucharada que se guardará para hacer la picada, cortadas en juliana gruesa y dejar cocer a fuego suave. Con las almendras, el ajo y la cucharada de perejil hacer una picada. Cuando la verdura esté cocida añadir la picada. En una fuente para horno, colocar las patatas cortadas en rodajas y cocidas, encima, colocar los filetes de pescado y encima de éste colocar la verdura. Poner al horno precalentado a 175º C. Durante 20 minutos.

Servir en la misma fuente.

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