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Receta ( Pescado a la jardinera )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 rodajas de merluza,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 cebolla,
  • 3 pimientos rojos,
  • 3 tomates pelados en conserva,
  • 2 cucharadas de concentrado de carne (tipo Bovril),
  • 250 gr. de judías verdes,
  • 250 gr. de gambas,
  • 100 gr. de guisantes,
  • 1 limón,
  • 1 cucharada de pimentón dulce,
  • 1 pizca de pimienta negra,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Cocer los guisantes y las judías en agua y sal. Escurrir y reservar un vaso del caldo. Pelar y picar la cebolla y trocear los tomates. Lavar y quitar las semillas y cortar los pimientos rojas en tiras. Salpimentar el pescado y rociarlo con el zumo de limón. Calentar el aceite y freír la cebolla y el ajo unos minutos, añadir las tiras de pimiento y freír un poco más hasta que estén blandos. Añadir el tomate y cocerlo durante 5 minutos más. Añadir el pimentón, remover y colocar este fondo en una fuente para horno. Incorporar las gambas, las judías y los guisantes. Diluir el concentrado de carne en el caldo de cocer las judías y agregarlo a la cazuela. Incorporar las rodajas de merluza y cocer al horno durante unos 20 minutos.

Servir en la misma fuente a la mesa.

 

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