| Receta ( Pescado "claro" a la cantonesa )
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Ingredientes: - 6 cebolletas,
- 1 trozo de raíz fresca de jengibre de 1-2 cm.
- 700 g. de raya, lubina, mero o cualquier otro pescado de carne blanca y firme,
- 1 1/2 cucharilla de sal,
- 1/4 cucharilla de azúcar,
- 5 cucharas de aceite de cacahuete,
- 1 cucharada de salsa de soya (soja) líquida,
- 1 cucharada de salsa de soya (soja) espesa.
| Preparacion: Con un cuchillo muy afilado, cortar las cebolletas en trozos de 4-5 cm., separando las partes blanca y verde. Corte cada trozo por la mitad a lo largo, y luego cada uno en fina juliana. Pelar el trozo de jengibre y cortarlo en 6 rodajitas. Poner 4 discos uno encima de otro y cortarlos en juliana. Reserva las tiritas y las rodajitas. Secar el pescado con papel absorbente. Quitarla la piel de un lado de la raya, si todavía la tiene (otras clases de pescado pueden hacerse sin pelar). Poner la parte sin piel sobre una fuente resistente al calor. Coloque encima las 2 rodajitas reservadas de jengibre. El plato hay que cocerlo al vapor, se puede hacer, si no se dispone de cestas bambú, de la siguiente manera, en una cazuela que quepa la fuente de horno, se pone sobre un soporte metálico que hab | Ver Videos de Recetas
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