Ingredientes: - 1 docena de rosas rojas,
- 4 pechugas de pollo aplanadas,
- 1 barrita de mantequilla (90 g),
- 1/4 de cebolla finamente picada,
- 2 tazas de jugo de mandarina,
- 2 dientes de ajo finamente picado,
- 1 cucharada de fécula de maíz (maicena),
- 1/4 de taza de agua,
- jugo sazonador,
- salsa inglesa,
- consomé de pollo en polvo,
- sal y pimienta al gusto,
- aceite para freír.
| Preparacion: Retirar los centros amarillos de las rosas y deshechar. Los pétalos lavarlos, cortarlos en trozos medianos.Acitronar en la mantequilla el ajo y cebolla. Agregar los pétalos y cocinar hasta que cambien de color. Salpimiente las pechugas por ambos lados, encima distribuir los pétalos de rosa, enrollarlos y sujetar con mondadientes. Freír a fuego bajo sin permitir que doren demasiado, derrite la mantequilla restante, verter el jugo de mandarina. Sazonar con el consomé, sal y pimienta y los sazonadores líquidos. Disolver la fécula de maíz en el agua y añadir a lo anterior, cocinar sin dejar de mover hasta que hierva. Rebanar las pechu | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|