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Receta ( Perca con col )

    Ingredientes para 4 personas:
    Preparación:15 minutos.
    Cocción:15 minutos.

  • 400 gr. de filetes de perca,
  • 100 gr. de hojas de col,
  • 1 ramita de perejil,
  • 100 gr. de tomate triturado,
  • 1 dl. de vino blanco seco,
  • aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Precalentar el horno a 180º. Enjuagar ,secar los filetes de perca y aderezarlos con un poco de sal y un pellizco de pimienta. Doblarlos por la mitad de forma que sus extremos coincidan, colocarlos al fuego en una fuente resistente al calor y rociarlos con 4 cucharadas de aceite y con el vino. Introducir la fuente en el horno y dejar cocer durante 15 minutos.

Mientras tanto, lavar cuidadosamente las hojas de col, secarlas y cortarlas en tiritas. Poner en una sartén 3 cucharadas de aceite, añadir las tiritas de col, salar y agregar el tomate. Llevar a punto de ebullición y cocer unos minutos.

Limpiar, lavar y picar el perejil. Colocar la col sobre los filetes de perca y espolvorear con perejil picado.

 

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