| Receta ( Perca a la lionesa )
| | Preparacion: Enjuagar y limpiar los filetes de pescado. limpiar y lavar el perejil y las cebollas. Picar el perejil y cortar las cebollas en rodajas finitas. Precalentar el horno a 250º C. Fundir 30 gr. de mantequilla en una sartén, agregar las cebollas y remover. Rociar todo ello con medio vaso de agua caliente, tapar y dejar en el fuego hasta que las cebollas estén casi deshechas. Añadir a las cebollas la nata y el pimentón, salpimentar, remover y dejar que la salsa se condense ligeramente dejando la sartén destapada. Añadir el perejil picado y retirar del fuego. Untar una fuente de vidrio resistente al fuego con 20 gr. de mantequilla, colocar en ella los filetes de pescado y cubrirlos con la salsa de cebollas. Espolvorear todo ello con el pan rallado. Distribuir encima la mantequilla restante e introducir la fuente en el horno 15 minutos. Dejar reposar unos minutos antes de servir. | Ver Videos de Recetas
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