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Receta ( Perca a la lionesa )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación:5 minutos.
    Cocción:25 minutos.

  • 6 filetes de perca de 120 gr. cada uno,
  • 350 gr. de cebollas,
  • sal,
  • 1/2 vaso de nata líquida,
  • 1 cucharada de pan rallado,
  • pimienta,
  • 1 cucharadita de pimentón,
  • 1 ramita de perejil,
  • 60 gr. mantequilla.
Preparacion: Enjuagar y limpiar los filetes de pescado. limpiar y lavar el perejil y las cebollas. Picar el perejil y cortar las cebollas en rodajas finitas.

Precalentar el horno a 250º C.

Fundir 30 gr. de mantequilla en una sartén, agregar las cebollas y remover. Rociar todo ello con medio vaso de agua caliente, tapar y dejar en el fuego hasta que las cebollas estén casi deshechas.

Añadir a las cebollas la nata y el pimentón, salpimentar, remover y dejar que la salsa se condense ligeramente dejando la sartén destapada. Añadir el perejil picado y retirar del fuego.
Untar una fuente de vidrio resistente al fuego con 20 gr. de mantequilla, colocar en ella los filetes de pescado y cubrirlos con la salsa de cebollas. Espolvorear todo ello con el pan rallado. Distribuir encima la mantequilla restante e introducir la fuente en el horno 15 minutos. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

 

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