Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas rellenas de bacalao )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 patatas medianas,
  • 400 gr. de bacalao desalado,
  • 1/4 de litro de crema de leche,
  • 3 ajos,
  • queso rallado,
  • perejil picado,
  • aceite de oliva.
Preparacion: Lavar las patatas y ponerlas enteras a cocer en el horno sin pelarlas. Una vez cocidas vaciarlas con una cuchara sin romper la piel. Rehogar los ajos pelados con el aceite y el bacalao bien escurrido, dejarlo cocer unos minutos y le ponéis la crema de leche y la pulpa de las patatas (los ajos se sacan antes de poner la pulpa de las patatas). Picar bien fino el perejil y poner un poco de perejil picado. Finalmente rellenar las patatas, colocar el queso rallado por encima y gratinar al horno.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar