| Receta ( Pastel de oricios )
| | Preparacion: Abrir los oricios, recuperando todo el agua que suelten; sacar el caviar. Ponerlo en una cazuela a fuego medio y, con cuidado para que el caviar no se pegue, llevar a un hervor. Añadir la mantequilla y cocer cinco minutos más, siempre removiendo. Apartar del fuego y añadir la nata líquida semimontada; dejar templar ligeramente y añadir los huevos batidos y la sal. Si tienes buena mano y poco miedo puedes agregar los huevos mientras la mezcla está aún caliente. Sólo tendrás que remover muy deprisa, para que no se cuajen. Untar un molde con mantequilla y espolvorear con pan rallado; agregar la mezcla, teniendo cuidado de que no llegue demasiado cerca del borde (durante la cocción crece aproximadamente 1/3 de su volumen, aunque luego se vuelve a bajar un poco). Cocer en el horno precalentado a 150º, al baño María, durante unas dos horas o hasta que una aguja insertada en el centro salga limpia. Si ves que el pastel toma color demasiado deprisa, cúbrelo con una hoja de papel de aluminio. Presentació | Ver Videos de Recetas
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