| Preparacion: Poner las gambas en un cazo con todos los ingredientes del caldo corto, cubrir con agua y dejar cocer 10 minutos. Retirarlas y dejar que el caldo siga cociendo hasta que se reduzca a la mitas. Pasarlo por un colador. Rehogar en la mantequilla, a fuego suave, las cebollas y las zanahorias ralladas. Antes de que tomen color, añadir la harina y dejar cocer unos minutos. Verter ½ litro de caldo de cocer las gambas y la salsa de tomate, agregar las cabezas de las gambas y cocer a fuego suave, unos 20 minutos removiendo de vez en cuando. Pasar por el chino, rectificar de sal y sazonar con pimienta. Fuera del fuego, añadir los huevos batidos, la nata y las gambas cortadas en trocitos. Verter en una flanera o molde de puding y cocer al horno al baño María, de 35 a 40 minutos. Desmoldar el pastel cuando aún esté un poco tibio. | Ver Videos de Recetas
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