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Receta ( Escalopes de pavo relleno )

    Ingredientes para 4 personas:
    Tiempo:15 minutos.
    Posiibilidad de congelación: Si.

  • 4 lonchas de jamón dulce,
  • 4 lonchas de queso tierno,
  • 4 filetes de pavo,
  • 1 huevo,
  • 1 ajo,
  • pan rallado,
  • sal,
  • aceite de girasol.
Preparacion: Abrir los filetes de pavo en dos, salarlos ligeramente y extender a lo largo de cada uno la loncha de jamón y la de queso. Cerrarlos por la mitad, pelar y picar el ajo muy fino. En un plato hondo, batir enérgicamente el huevo, añadir el ajo y rebozar los filetes de pavo, pasarlos seguidamente por el pan rallado apretándolos bien con las manos para que el pan rallado se adhiera bien.

Calentar en una sartén abundante aceite de girasol y dorar las pechugas por ambos lados, escurrir sobre un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y servir caliente o frías sobre un lecho de lechuga cortada a tiritas y bien aliñada.

Sugerencias: Para conseguir el empanado perfecto basta con dejar reposar los alimentos empanados como mínimo media hora en la nevera, así quedarán más crujientes y no se romperán.

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