Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de atún (2) )

    Ingredientes:

  • Una lata de atún de medio kg.
  • Puré de patatas.
  • Mayonesa
  • y 2 claras de huevo.
Preparacion: 1º Hacer un puré de patatas y reservar.

2º Hacer una mayonesa bastante espesa.
3º Unir la mayonesa con el atún partido en trocitos.

4º En fuente de horno poner una capa de puré de patatas, otra de atún con mayonesa, otra de patatas y por último una de mayonesa unida con claras de huevo a punto de nieve.

5º Meter en el horno y gratinar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar