Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de Atún )

    Ingredientes:

  • Una lata de atún.
  • 100 gramos de queso parmesano rallado.
  • Dos tazas de leche evaporada pura.
  • Dos panes franceses.
  • Tres cucharadas de mantequilla derretida.
  • Cuatro huevos.
  • Sal y
  • pimienta.
Preparacion: En un tazón mezclar los huevos con su yema y clara. Después añadir el atún, la mantequilla derretida la sal y pimienta.

Luego que se han unido bien estos ingredientes, agregarles el pan, previamente remojado en la leche evaporada.

Mezclarr bien y pon la masa en un recipiente engrasado el cual se pondrá a hornear a baño María por espacio de una hora.
Una vez enfriado, desmoldar si lo desea.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar