Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pasta de algas con txangurro )

    Ingredientes:

  • Algas verde o lechuga de mar,
  • txangurro,
  • coñac,
  • sal,
  • pimienta,
  • pasta para hacer crepé.
    Para la salsa:
  • Cebolla,
  • huevas de lumpo,
  • nata,
  • algas marinas.
Preparacion: Se preparan las crepé con la masa y en ella se incluye una parte de las algas. Se prepara el relleno con el txangurro y las algas, que se flamea con un poco de coñac y sal. Se rellena el crepé con la pasta y se prepara una crema con las algas y las huevas de lumpo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar