Ingredientes: - 1/2 kilo de patatas.
- 2 chocos medianos limpios,
- 1 cebolla pequeña.
- 2 dientes de ajo.
- 200 gr. guisantes pelados,
- 2 tomates medianos maduros,
- 1/2 vaso de aceite de oliva.
- 1 hoja de laurel.
- 3 hilitos de azafrán,
- 1 ramita de perejil,
- Sal al gusto.
| Preparacion: Cortar las patatas en tacos y las sepias en trozos de 2 ó 3 centímetros. En una cazuela se echa el aceite y se pone al fuego. Entonces se añade la cebolla cortada en taquitos pequeños y los ajos y el perejil, finamente picados, se les da una vueltas y antes de que se doren se echan las patatas, los chocos, los guisantes y los tomates rallados, se cubre bien de agua y se añade el vino, el laurel y el azafrán y se deja hervir, a fuego lento y con la cazuela tapada, hasta que las patatas y los chocos estén tiernos. Se añade la sal y se deja hervir lentamente, siempre tapado otros 5 minutos. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|