Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Papas con chocos )

    Ingredientes:

  • 1/2 kilo de patatas.
  • 2 chocos medianos limpios,
  • 1 cebolla pequeña.
  • 2 dientes de ajo.
  • 200 gr. guisantes pelados,
  • 2 tomates medianos maduros,
  • 1/2 vaso de aceite de oliva.
  • 1 hoja de laurel.
  • 3 hilitos de azafrán,
  • 1 ramita de perejil,
  • Sal al gusto.
Preparacion: Cortar las patatas en tacos y las sepias en trozos de 2 ó 3 centímetros. En una cazuela se echa el aceite y se pone al fuego. Entonces se añade la cebolla cortada en taquitos pequeños y los ajos y el perejil, finamente picados, se les da una vueltas y antes de que se doren se echan las patatas, los chocos, los guisantes y los tomates rallados, se cubre bien de agua y se añade el vino, el laurel y el azafrán y se deja hervir, a fuego lento y con la cazuela tapada, hasta que las patatas y los chocos estén tiernos. Se añade la sal y se deja hervir lentamente, siempre tapado otros 5 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar