Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Escalopes de pavo a la crema. )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de pavo de 150 gr. cada uno,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 vaso de brandy,
  • 250 ml. de nata,
  • harina,
  • pimienta,
  • sal,
  • 150 gr. de aceitunas verdes sin hueso y partidas por la mitad.
Preparacion: En una sartén con la mantequilla freir los filetes de pavo, previamente enharinados, y cuando estén dorados, flamearlos con el brandy. Dejar que reduzca casi todo. Añadir la nata, las aceitunas y dejar reducir a la mitad. Sazonar con sal y pimienta.

Servir en el plato con la salsa por encima. Acompañar con un puré de patata y unas judías verdes.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar