| Receta ( Pan de lenguado )
| | Preparacion: Reservar 4 filetes de lenguados bonitos y desmenuzar el resto del pescado. Mezclar 2 claras de huevo muy poco batidas con el pescado desmenuzado. Pasar esta mezcla por el tamiz fino a un cuenco. Pone este cuenco dentro de otro mayor que contenga rubios de hielo. Trabajar la mezcla con una cuchara de madera, salpicar y añadir la Cayena. Cuando el pescado se endurezca, añadir 1 vaso de nata removiendo suavemente. Retirar del hielo, tapar y reservar en la nevera hasta su uso. Preparar el relleno: Batir los huevos y mezclarlos con la nata restante. Añadir el pan rallado. Incorporar el perejil, el cebollino y el estragón. Mezclar bien todos los ingredientes y sazonar. Colocar las ramitas de estragón en el fondo de un molde rectangular. Forrar el fondo de las paredes con las tiras de tocino. | Ver Videos de Recetas
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