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Receta ( Pagel murciano )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pageles medianos,
  • 2 cebollas,
  • 250 gr. de tomates,
  • 1 pimiento rojo,
  • 500 gr. de patatas,
  • 1 diente de ajo,
  • 2 cucharadas de perejil,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Limpiar y lavar bien los pageles, eliminando las escamas del pescado, Hacerles unos cortes no muy profundos, sazonarlos y pasarlos a una fuente de horno. Rehogarlos en un poco de aceite y el vino blanco. Hornearlos durante 30 minutos y dejarlos en el horno.

Poner una sartén al fuego, verter el aceite y preparar un sofrito con las cebollas peladas y picadas y el pimiento cortado a trocitos. Cuando la cebolla esté casi frita añadir las patatas peladas y troceadas a cuadritos, sofreírlo 10 minutos. Añadir los tomates rallados y dejarlo hacer unos minutos más.

Retirar los pageles del horno y añadirles el sofrito preparado anteriormente. Servirlos adornados con el ajo y el perejil picados.

 

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