Buscar Recetas
.
Aperitivos
Arroces
Aves
Ternera
Bocadillos
Caza
Cerdo
Conservas
Cordero
Fondues
Enchiladas
Ensaimadas
Ensaladas
Galletas
Helados
Huevos
Mantequillas
Panaderia
Pastas
Pescados
Postres
Salsas Frias y Calientes
Verduras
Sopas
Tartas
Varios
Bebidas
Receta ( Ostras con Salsa de Rábanos Picantes )
Ingredientes para 2 personas:
Un yogur natural desnatado,
Cuatro cucharadas de rábanos picantes rallados,
2 cucharadas de cebolla tierna,
1 docena de ostras.
Preparacion:
Preparar una salsa con el yogur, la cebolleta y el rábano. Repartir por encima de las ostras (abiertas y escurridas) y meter en el horno a 200 C. durante unos diez minutillos.
Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
Copyright © 2004
SusRecetasdeCocina.com.ar