Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ostras al horno )

    Ingredientes para 6 personas:
    Calorías por persona=243,41667.

  • 36 ostras (1800 gr. de carne),
  • 200 gr. de cebolleta,
  • 100 ml. de zumo de limón,
  • 100 ml. de vino blanco,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Abrir las ostras y colocar la parte con la carne en una fuente. En una sartén, poner la mantequilla y fondear las cebolletas, Cuando estén blandas, añadir el zumo de limón y el vino blanco, dejar reducir a una tercera parte, sazonar. Repartir este fondo por encima de las ostras y poner al horno fuerte durante 10-15 minutos. Servir caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar