Ingredientes: - 4 docenas de ostiones (de frasco),
- 1 taza de ejotes picados,
- 2 zanahorias picadas,
- 1 taza de chícharos,
- 1/2 taza de vinagre,
- 4 dientes de ajo,
- 1 cebolla,
- 3 clavos de especia,
- 1 raja de canela,
- 6 pimientas gordas,
- 2 hojas de laurel,
- chile en vinagre al gusto,
- aceite para freír,
- sal.
| Preparacion: Cueza los ejotes, las zanahorias y los chícharos. Escúrralos y fríalos. Fría los ostiones en el mismo aceite. Hierva el vinagre con 2 tazas de agua. Agregue los ajos pelados, los clavos, la canela, el laurel y las pimientas. Hierva un poco más, añada sal y la cebolla rebanada y aparte del fuego. En una cazuela honda ponga las verduras fritas; encima los ostiones, vierta sobre la cazuela el contenido del traste donde hirvió el vinagre, añada un poco de aceite en que se frieron los ostiones; deje reposar unas horas y adorne con chiles en vinagre. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|