Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ostiones en escabeche (una especie de ostras) )

    Ingredientes:

  • 4 docenas de ostiones (de frasco),
  • 1 taza de ejotes picados,
  • 2 zanahorias picadas,
  • 1 taza de chícharos,
  • 1/2 taza de vinagre,
  • 4 dientes de ajo,
  • 1 cebolla,
  • 3 clavos de especia,
  • 1 raja de canela,
  • 6 pimientas gordas,
  • 2 hojas de laurel,
  • chile en vinagre al gusto,
  • aceite para freír,
  • sal.
Preparacion: Cueza los ejotes, las zanahorias y los chícharos. Escúrralos y fríalos. Fría los ostiones en el mismo aceite. Hierva el vinagre con 2 tazas de agua. Agregue los ajos pelados, los clavos, la canela, el laurel y las pimientas. Hierva un poco más, añada sal y la cebolla rebanada y aparte del fuego. En una cazuela honda ponga las verduras fritas; encima los ostiones, vierta sobre la cazuela el contenido del traste donde hirvió el vinagre, añada un poco de aceite en que se frieron los ostiones; deje reposar unas horas y adorne con chiles en vinagre.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar