Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Nilasing na Hipon )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de Gambas peladas,
  • 1/2 taza de Ginebra,
  • 1 cuchara pimienta en grano,
  • 1 pellizco de sal gorda,
  • 1 taza harina,
  • aceite para freír.
Preparacion: Poner las gambas en un bol y marinar con la ginebra, pimienta y sal gorda en el refrigerador, por una hora.
Escurrir bien las gambas y rebozar en harina, quitando el exceso de la misma.

Freír en aceite caliente hasta que este crujiente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar