Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mousse de salmón )

    Ingredientes:

  • 1 lata de salmón de 500 gr.
  • 1 taza de mayonesa,
  • 2 cucharadas de gelatina neutra,
  • 2 cucharadas de agua,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • el zumo de 1/2 limón,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Mezclar la gelatina, el aceite y el agua hasta lograr una masa, colocarla en la licuadora con el salmón, la cebolla y la mayonesa. Triturarlo todo hasta que quede una masa muy fina. Colocar el contenido en moldes y reservarlos en la nevera hasta que cuajen.

Se pueden servir de aperitivos en cualquier momento, acompañados de galletas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar