Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Escaldums de pollo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo de un kilo y medio troceado,
  • 1 tacita de aceite de oliva,
  • 3 ajos,
  • 2 zanahorias,
  • 1 puerro,
  • 1 cebolla,
  • apio,
  • 2 tomates,
  • harina,
  • 2 litros de caldo de pollo,
  • 1 vasito de vino blanco,
  • 100 gr. de pasas,
  • 100 de guisantes,
  • 300 gr. de patatas,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Salamos , enharinamos y freímos el pollo hasta que este dorado. Reservamos el pollo y en el mismo aceite freímos los ajos partidos por la mitad, la cebolla , el puerro, la zanahoria, y el apio finamente picados. Añadimos el tomate pelado y picado, hasta que este confitado. Añadimos el vino , cubrimos de caldo y dejamos cocer hasta que el pollo este tierno junto con un manojo de hierbas aromáticas. Una vez cocido añadiremos las pasas y los guisantes. Lo serviremos con unas patatas fritas cortadas a dados.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar