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Receta ( Moldecitos al estragón )

    Ingredientes 6 personas:
    preparación: 20 minutos,
    cocción: 80 minutos.

  • 3/4 kg. de bacalao fresco,
  • 2 tomates,
  • sal,
  • 2 claras de huevo,
  • 1 manojo de estragón,
  • 1/2 l. de nata líquida,
  • 1 manojo de perifollo,
  • 1/4 kg. de mantequilla,
  • 1 escalonia,
  • 1 vaso de vino blanco seco,
  • pimienta.
Preparacion: Quitar la piel y las espinas del pescado y trocearlo. En la batidora picar bien el pescado y salpimentar. Añadir las claras y mezclarlo 10 segundos, incorporar 1/4 de litro de nata . Seguir batiendo otros 10 segundos. Escaldar los tomates, pelarlos y picarlos muy menudos , Picar la mitad del estragón y del perifollo muy fino. Con la ayuda de una espátula añadir al pescado los tomates, el perifollo y el estragón. Derretir 50 gr. de mantequilla y con un pincel engrasar los moldes y dejarlos enfriar en la nevera. Llenarlos con la preparación y ponerlos a cocer al baño maría en el horno a 150ºC. 15 minutos aproximadamente. En un cazo al fuego poner el vino blanco, añadir la escalonia picada y dejar reducir a fuego vivo sin tapar el cazo, para que reduzca más rápidamente;

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