| Receta ( Molde de dorada )
| | Preparacion: En una sartén, poner una taza de aceite de oliva y los ajos. Cuando los ajos empiecen a dorarse añadir el tomate pelado y troceado. Dejar cocer a fuego lento durante media hora o hasta que los trozos de tomate estén tiernos y el aceite se separe da la salsa. Pasar por el colador chino. Quitar la piel y las espinas al pescado. Cocer las patatas con la piel y pelarlas. Pasarlas por el pasapurés. En un bol, mezclar la patata, los huevos, especias, sal, hierbas aromáticas y aceite. Añadir el pescado y volver a mezclar. Engrasar un molde y llenarlo con la mezcla. Hornear durante 50-60 minutos. Servir de la siguiente manera: Poner un poco de salsa de tomate en el fondo del plato. Cortar, una vez desmoldado, el pastel de pescado en trozos de unos 3 cm, de grosor y poner dos trozos en cada plato encima de la salsa de tomate. Adornar con unas hojas de mejorana fresca. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |