Ingredientes: - 6 presas de pollo,
- 3 cebollas grandes cortadas en tiras gruesas,
- 2 ajíes amarillos cortados en tiras,
- 1 taza de vinagre,
- 3 cucharadas de ají panca molido,
- 1/2 taza de aceite,
- 1 cucharada de ajo molido,
- 1 lechuga,
- 2 huevos duros,
- Aceitunas,
- Orégano,
- Sal,
- Pimienta,
- Comino.
| Preparacion: Sancocha las presas con agua y sal, y después fríelas en aceite bien caliente para que se doren. Calienta en una cacerola el aceite, coloca las cebollas, agrega el ajo, el ají amarillo, el ají panca y adereza bien. Luego incorpora el vinagre, el ají en tiritas y sazona con sal, pimienta y comino, dejar cocer unos minutos. Coloca en un recipiente las presas de pollo y cúbrelas con el aderezo de cebollas con todo su aceite y vinagre. Deja macerar las presas de pollo en el escabeche durante unas 6 horas y cada vez que puedas o que te acuerdes trínchalas y dales la vuelta para que se impregnen bien del sabor. Adorna todo el contorno de una fuente con hojas de lechuga. En el centro por las presas de pollo y encima vierte la totalidad del escabechado y su líquido rojo, | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|