Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mero a la pescadora )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de mero,
  • 150 gr. de gambas,
  • 1 kg. de mejillones,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 kg. de tomate frito,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • harina,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Los filetes se sazonan con sal y pimienta, se pasan por harina y se fríen en una sartén con abundante aceite. Cuando estén dorados se pasan a una cazuela de barro.
Se quita un poquito de aceite y en el resto se echa el vino, dejándolo consumir unos minutos. Se le añaden los ajos machacados, las gambas peladas, los mejillones sin cáscara, y el tomate frito. Se le da un hervor y se pasa a la cazuela donde está el mero. Se mete a horno moderado 10 minutos y se sirve en la mesa en la misma cazuela.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar