Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Merluza Fuenterrabía )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 2 tomates maduros pelados,
  • 1 cebolla grande,
  • 1 pimiento,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 4 trozos de merluza,
  • mayonesa,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: En el aceite se sofríen los tomates, cebolla, pimiento y ajo con sal y una puntita de pimienta.

Cuando está bien sofrito se pasa por la batidora y se echa en una fuente de pirex o algo resistente al horno. Encima se colocan los trozos de merluza cubiertos con mayonesa, que quedará tipo suflé después de darle un golpe de horno a fuego fuerte.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar