Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Merluza en salsa verde con setas, almejas y algas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg de merluza limpia,
  • 200 gr. algas marinas,
  • 250 gr. almejas,
  • 200 gr. colas de gamba,
  • 200 gr. de setas.
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 cucharadas de harina,
  • 1 vaso de fumé de pescado.
Preparacion: En un soté ponemos aceite con el ajo picado muy fino, dejamos dorar y añadimos la harina, seguidamente añadimos el fumé, las algas, almejas, gambas y merluza, dejamos hacer y sazonamos de sal.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar