Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Merluza empanada con aceitunas )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación:10 minutos.
    Cocción:10 minutos.

  • 600 gr. de filetes de merluza,
  • 50 gr. de aceitunas trituradas,
  • sal,
  • 2 huevos,
  • pan rallado,
  • aceite oliva.
Preparacion: Lavar los filetes de merluza, secarlos con papel absorbente de cocina y untarlos por ambas caras con las aceitunas trituradas.

Batir los huevos con un poco de sal. Enharinar el pescado, sacudirlo para eliminar la harina sobrante y pasarlos por el huevo y por el pan rallado.

Calentar en una sartén aceite en abundancia y freír los filetes de merluza por ambos lados. Rectificar de sal y servirlos bien calientes.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar