Ingredientes para 6 personas: Preparación:10 minutos, Cocción:20 minutos, - 300 gr. de aceitunas verdes deshuesadas y trituradas,
- 6 filetes de merluza de 100 gr. cada uno,
- 2 huevos,
- 1 cucharaditas de pasta de anchoas,
- harina,
- 1 ramita de perejil,
- 4 cucharadas de leche,
- 1/2 vaso de vino blanco seco,
- 20 gr. de cebolla,
- aceite de oliva,
- sal,
- pimienta.
| Preparacion: Pelar y picar la cebolla y freír en 4 cucharadas de aceite. Añadir las aceitunas, la pasta de anchoas y el vino . Cocer 5 minutos . Agregar la lecha y una pizca de pimienta. Retirar del fuego. Lavar y picar el perejil. Batir los huevos y salpimentarlos. Lavar y secar los filetes de merluza, cortarlos en trozos de 6 cm. y pasarlos por los huevos batidos. Freír los filetes de merluza en una sartén con abundante aceite , hasta que estén bien dorados. Ponerlos en una fuente de servir precalentada, espolvorearlos con perejil picado y servirlos acompañados con la salsa en un bol aparte. | Ver Videos de Recetas
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