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Receta ( Merluza dorada )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación:10 minutos,
    Cocción:20 minutos,

  • 300 gr. de aceitunas verdes deshuesadas y trituradas,
  • 6 filetes de merluza de 100 gr. cada uno,
  • 2 huevos,
  • 1 cucharaditas de pasta de anchoas,
  • harina,
  • 1 ramita de perejil,
  • 4 cucharadas de leche,
  • 1/2 vaso de vino blanco seco,
  • 20 gr. de cebolla,
  • aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Pelar y picar la cebolla y freír en 4 cucharadas de aceite. Añadir las aceitunas, la pasta de anchoas y el vino . Cocer 5 minutos . Agregar la lecha y una pizca de pimienta. Retirar del fuego.

Lavar y picar el perejil. Batir los huevos y salpimentarlos. Lavar y secar los filetes de merluza, cortarlos en trozos de 6 cm. y pasarlos por los huevos batidos.

Freír los filetes de merluza en una sartén con abundante aceite , hasta que estén bien dorados. Ponerlos en una fuente de servir precalentada, espolvorearlos con perejil picado y servirlos acompañados con la salsa en un bol aparte.

 

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