| Receta ( Merluza del pincho en cazuelitas Estilo Ornosa )
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Ingredientes para seis personas: - Una merluza fresca *del pincho de dos kilos aproximadamente cortada en 6 rodajas (sin cabeza, ni cola que se reservará ya que nos tendrá utilidad).
- Seis langostinos hervidos y peleados,
- Seis mejillones frescos con cáscara,
- Tres tomates grandes maduros,
- Seis dientes de ajo limpios,
- Una cebolla grande cortada en juliana,
- 500 cc. de aceite de oliva,
- Unas ramitas de perejil picado.
- Seis espárragos gruesos de lata (cortados por la mitad),
- Una lata pequeña de pimientos morrones cortados en tiras,
- Una docena de aceitunas rellenas.
* La merluza del pincho es aquella que pescan con anzuelo o palangre y llega al mercado en el día. | Preparacion: Preparación salsa: 1º Hervir la cabeza y la cola de la merluza en poca agua y una vez cocida sacarle todas las espinas y reservar las migas . El caldo que se obtenga reservarlo también, después de pasarlo por un colador. 2º En la picadora ,picar los tomates, la cebolla ,tres ajos y las hojas de perejil. 3º Poner la mezcla al fuego en una sartén con 250 cc de aceite de oliva | Ver Videos de Recetas
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