| Preparacion: Cocer la merluza en medio litro de agua junto con un poco de aceite, sal, laurel, y una cebolla. Pelar y picar la otra cebolla, rehogarla en aceite- Añadir a la cazuela el pimentón, la otra hoja de laurel, la harina, el caldo de la cocción del pescado colado y las habas sin descongelar, salpimentar. Dejar cocer unos 20 minutos. Antes de concluir la cocción, agregar la merluza desmenuzada. Raspar y lavar las zanahorias, los pimientos, los calabacines y los puerros. Cortar los ingredientes en tiras finas y largas. Cocerlas, escurrirlas y reservar. Cocer las gambas en agua hirviendo con sal y pelarlas. Cortar cada lomo de merluza por la mitad a lo largo y sazonar al gusto. Rellenarlos con las verduras (reservar algunas para la salsa) y las gambas. Untar una fuente con mantequilla y colocar los lomos de merluza. Regar con el vino y un poco de fumet y cocer al horno unos 10 minutos. Fundir la mantequilla en una sartén, añadir la harina y dejar que se dore. Verter el fumet y cocer, removiendo, hasta espesar. Añadir a esta bechamel 1 vaso de salsa americana y mezcl | Ver Videos de Recetas
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