| Receta ( Merluza al cava )
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Ingredientes: - Merluza en filetes y sin espinas. (Por supuesto podéis cambiarla por cualquier otro pescado parecido).
- Un botellín de Cava. (Benjamín Codorniu o semejante),
- Una tarrina de nata líquida.
- Una pastilla de caldo concentrado de pescado.
- Aceite.
- Perejil.
- Ajo.
| Preparacion: Se rehogan el ajo y el perejil, y se le añaden dos cucharadas de harina (o bien una de harina y otra de Maicena, que queda más suave). A continuación se le añade una tarrina de nata líquida, la botellita de cava y el concentrado de pescado, dejándolo hervir un poco para que se evapore el alcohol. Nos queda una salsa parecida en textura a la bechamel. Se extienden los filetes sobre una besuguera engrasada y se vierte sobre ellos la salsa. Lo introducimos en el horno 10 minutos a fuego fuerte, y lo dejamos reposar otros 10 en él con el fuego apagado. | Ver Videos de Recetas
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