Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Merluza a la Koxkera )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de merluza,
  • 4 dientes de ajo,
  • 2 cacitos de caldo de pescado,
  • 12 almejas,
  • 4 espárragos,
  • perejil picado,
  • 4 medios huevos duros,
  • unas gotas de vino blanco,
  • aceite y sal.
Preparacion: Limpiar la merluza y partirla en cuatro rodajas de 250 gr. cada una, que se sazonarán con sal.

En una cazuela de barro se pone el aceite y los ajos picados. Cuando estén cogiendo color, se retira del fuego. Una vez templado el aceite, se depositan las rodajas de merluza y se vuelve al fuego, a continuación se añade el perejil picado, unas gotas de vino blanco y el caldo de pescado hirviendo y se mantiene durante unos 5 minutos. Transcurridos, se dan vuelta las rodajas y se añaden las almejas. Se moverá de vez en cuando la cazuela para ligar la salsa y se tendrá hasta obtener el punto. Se decora con los huevos y los espárragos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar