Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mejillones rellenos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de mejillones,
  • 12 langostinos medianos,
  • 1 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • 3 pimientos del piquillo,
  • Pimienta,
  • Guindilla picante,
  • Aceite de oliva,
  • Sal.
    Para la bechamel:
  • 4 buenas cucharadas de harina,
  • Una buena cucharada de mantequilla,
  • 1 l. de leche.
    Para rebozar:
  • huevo batido,
  • pan rallado.
Preparacion: Limpia los mejillones, ábrelos al vapor, quitar la carne y guarda las conchas. Pelar los langostinos y pícalos finamente junto con la carne de los mejillones.

Poner en una cazuela a pochar la cebolla y el ajo finamente picado, añade los pimientos finísima mente picados, remueve constantemente y cuando la cebolla esté transparente añade el picado de mejillones y langostinos y la guindilla. Espolvorea con la pimienta (cuidado con las cantidades, pimiento del piquillo + pimienta + guindilla = dinamita), sala al gusto y deja hacer durante 6 minutos dando constantes vueltas. Añade la mantequilla dale vueltas y cuando esté derretida echa la harina y mezcla bien. Echa la leche poco a poco hasta que se haga una becha

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar