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Receta ( Mejillones rellenos de mousse de merluza y setas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 16 mejillones,
  • 1 suprema de merluza fresca,
  • 300 gr. de trompetas de la muerte,
  • 2 yemas de huevo,
  • 1 huevo,
  • 175 gr. de mantequilla,
  • 2 cucharadas de crema de leche,
  • 2 dientes de ajo reducidos a pasta,
  • 2 dl. de aceite virgen de oliva,
  • 1/4 litro de fumet de pescado,
  • 1 cucharadita de Ricard,
  • azafrán tostado,
  • pimienta negra molida,
  • sal.
Preparacion: Desespinar, sacar la piel a la merluza y cortarla a trozos.

Limpiar y cortar 150g de setas.

Pasar todo por la triturar junto con 25g de mantequilla, hasta obtener una pasta fina. Salpimentar moderadamente y mezclar con una yema de huevo y la crema de leche. Guardar en el frigorífico.

Abrir los mejillones con un cuchillo de filo muy fino, de forma que sus dos valvas queden limpiamente separadas por la mitad.
Con la ayuda de una cucharilla, rellenar los mejillones con la farsa elaborada.

Cerrar los mejillones y atarlos para la cocción. Hornear a 190º durante 10-12 minutos.

Reducir el fumet de pe

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