| Receta ( Mejillones para aperitivo )
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Ingredientes: - 10 mejillones por persona que sean grandes,
- Mantequilla sin sal de Bretón,
- Crema fresca,
- Do o tres dientes de ajo,
- un ramo de perejil fresco,
- Un hilo de aceite de oliva,
- Pan rallado, preferible que sea del día anterior y no procedente de bizcotes.
- Hierbas de Provenza en polvo,
- Nuez moscada,
- Una pizca de sal,
- Pimienta.
| Preparacion: Abrir los mejillones y quitar la concha vacía. Poner en un mortero los dientes de ajo a gusto y la miga de pan, picar el ajo y cuando quede reducido a una pomada, picar el perejil e incorporarlo. reduciéndolo a puré, añadir el aceite de oliva y hacer un paté con el pan rallado, poner una pizca de sal (teniendo en cuenta que los mejillones tienen su propia sal) y pimientar moderadamente, incorporar poco a poco la mantequilla hasta ver que la preparación queda firme y homogénea. Añadir un poco de crema fresca, rallar un poco de nuez moscada y poner una pizca de hierbas de Provenza bien mezclado todo a fin de conseguir un paté firme. Cubrir cada mejillón con la farsa y ponerlos en el horno precalentado hasta conseguir que adquieran un tono dorado. Servir directamente en el plato que ha ido al horno. | Ver Videos de Recetas
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