Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mejillones Julepe )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 taza de aceite de oliva,
  • 1 cebolla, picada,
  • 4 dientes de ajo picados,
  • 1 ají colorado picado,
  • 1 lata de cerveza,
  • 20-30 mejillones vivos.
Preparacion: Lavar los mejillones. Calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo y el ají. Agregar la cerveza. Cuando hierva, agregar los mejillones, tapar y bajar el fuego. Cocinar a fuego lento por diez minutos. Descartar los mejillones que no se hayan abierto; no estaban vivos y pueden estar en mal estado. Servir en una fuente, con caldo y todo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar