Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mejillones gratinados )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1500 gr. de mejillones,
  • 1 cucharada de mantequilla,
  • 1 cucharada de harina,
  • 1 cucharada de cebolla rallada,
  • 50 gr. de queso rallado,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Abrir los mejillones al vapor, colocar el caldo y reservar. Quitar las conchas y colocarlos dentro de una cazuela de barro o recipiente refractario adecuado para horno. En una cazuela aparte, poner la mantequilla, derretirla y fondear la cebolla en ella, añadir la cucharada de harina y remover para que se mezcle todo muy bien, añadir 1 taza y media del caldo de cocer los mejillones, remover y dejar cocer unos minutos. Colocar la salsa encima de los mejillones, espolvorear con el queso rallado y gratinar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar