| Preparacion: Calentar dos cucharadas de aceite en una cacerola. Rehogar el lenguado descongelado y limpio, agregar la zanahoria troceada, in diente de ajo, el laurel y el perejil picado. Tras dos o tres minutos, agregar el vino blanco y un litro de agua fría. salpimentar, tapar y dejar cocer lentamente durante 30 minutos. Lavar los mejillones. Cortar los tomates, pelados, en daditos. Colar el caldo del pescado y poner un vaso dentro de otra cacerola y añadir los mejillones, cocerlo. Sacarlos de las concha. Cortar los puerros en rodajas muy finas, picar la cebolla muy fina y rehogar con dos cucharadas de aceite y el otro ajo aplastado. Añadir ¾ del tomate y el azafrán. Remover y agregar un vaso de agua, el resto del caldo y el líquido de los mejillones. Tapar y dejar cocer durante 20 minutos. Añadirle 1/3 de los mejillones y triturarlo hasta que quede u | Ver Videos de Recetas
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