| Receta ( Mejillones de Roca en Escabeche )
|
Ingredientes: - 20 mejillones de roca,
- Dos ramitas de cebollino.
Para el escabeche: - 1 cucharadita de pimentón,
- 2 dl de vinagre de Jerez,
- 1 dl de aceite de oliva,
- 1/2 hoja de laurel,
- 2 dientes de ajo,
- Pimienta en grano.
| Preparacion: Escaldar durante unos segundos los mejillones en agua hirviendo, sacarlos de la cascará y reservar en su agua. El escabeche: Calentar el aceite con los ajos aplastados, el laurel y la pimienta. Añadir el pimentón y el jugo de los mejillones; arrancar el hervor. Los mejillones: Dejar entibiar un poco el escabeche. Añadir el vinagre. Rectificar de sal. Cubrir los mejillones y macerar durante aproximadamente doce horas. ACABADO Y PRESENTACIÓN: Poner los mejillones en cucharas chinas y colocar encima el cebollino picado. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |