| Preparacion: Encender el horno a 200º C. Rehogar en la mantequilla las escalonias picadas, agregar un vaso de vino y el vinagre. Dejarlo cocer durante 15 minutos. Lavar los mejillones, rasparlos y abrirlos en una cacerola tapados. Eliminar la cáscara superior, separar los moluscos de las inferiores y ponerlos en un plato. Lavar las conchas restantes y meterlas en el horno apagado. Calentar la leche. Disolver en ella el queso y echarlo en el recipiente de las esclonias, mezclándolo sobre el fuego muy suave, remover continuamente. Sazonar con sal, pimienta, y una pizca de curry en polvo. Remover, apagar el fuego y reservar en caliente. En otra cacerola, echar el curry restante con el vino y cocerlo durante 2 minutos. Retirar del fuego y, 3 minutos más tarde, echar los mejillones con el líquido que han soltado, bien colado. Dejar reposar durante 5 minutos. Colocar las conchas calientes en una fuente sobre la cama de lechuga lavada y seca y poner en cada una un mejillón. Regar con la sa | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|