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Receta ( Masa para rebozar pescado (2) )

    Ingredientes para 6 personas:

  • tiras de pescado( lenguado, rape, filetes de dorada o pescada),
  • 1/2 sobre de levadura Royal,
  • 2 huevos,
  • sal,
  • 6 cucharadas de aceite de oliva,
  • 300 cc. de leche tibia,
  • pimienta,
  • 275 gr. de harina.
Preparacion: Mezclar convenientemente el aceite junto con las yemas de huevo y la leche, y añadir poco a poco la harina, mezclada con la levadura Royal, hasta conseguir que todo quede bien ligado. Añadir las dos claras batidas a punto de nieve, mezclar suavemente sin batir y dejar reposar 1/2 hora.

Cortar el pescado elegido, lavar y rociar con limón, dejar escurrir. Pasar el pescado por harina y por la masa y freír en una sartén con bastante aceite bien caliente.

Acompañar con una buena ensalada.

 

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