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Receta ( Empanada Combarro )

    Ingredientes para 4 personas: Relleno:

  • 2 perdices,
  • una rama de tomillo,
  • unos granos de pimienta negra,
  • 1 copa de vino blanco seco,
  • una pizca de pimentón dulce,
  • 1 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 vaso de vino de aceite.
    Zrangullada:
  • 2 cebollas,
  • 1 diente de ajo,
  • medio pimiento rojo,
  • 2 pimientos verdes,
  • 1 tomate,
  • 1 vaso de vino de aceite,
  • sal.
    Masa:
  • 625 gramos de harina,
  • 15 gramos de levadura,
  • 50 gramos de mantequilla,
  • 2 huevos,
  • 1 vaso de vino de leche,
  • 1 vaso de vino de agua,
  • 1 vaso de vino de aceite,
  • sal.
Preparacion: Limpiar y dorar las perdices en la olla rápida con el aceite, junto con el ajo, la cebolla picada, el tomillo y la pimienta. Añadir el vino, el pimentón y medio vaso de agua. Tapar y dejar cocer las perdices unos 25-30 minutos, enfriarlas, deshuesarlas y mezclarlas con la salsa.

Zarangullada: freír despacio en el aceite el ajo en láminas , la cebolla y los pimientos picados 20 minutos. Sazonar y añadir e

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