Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Machas a la parmesana )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. machas frescas,
  • 3 ud. limón jugoso,
  • 1/2 kg. queso parmesano rallado,
  • sal y pimienta,
  • 2 cuchara sopera mantequilla.
Preparacion: Abrir la machas y separar las lenguas(reservar las conchas). Limpiar bien las lenguas y luego blanquearlas (pasarles agua hirviendo hasta que tomen un color rosado)lavar las valvas, poner las lenguas nuevamente sobre las valvas y distribuirlas sobre un recipiente para el horno sin que quede ni una tapada. Salpimentarlas, rociarlas con el jugo de limón y luego con el queso, distribuir la mantequilla en pedacitos por las machas y luego llevar al horno bien caliente hasta que se gratinen.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar