Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lubina salteada con alcachofas rellenas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1550 gr. de lubina,
  • 8 alcachofas pequeñas,
  • 16 patatas pequeñas.
    Para el ratatouille:
  • pimiento rojo,
  • 1 calabacín,
  • 8 filetes de tomate,
  • 2 dientes de ajo,
  • 3 manojos de tomillo fresco,
  • 2 manojos de romero,
  • sal,
  • pimienta,
  • aceite de oliva.
    Para el Alioli:
  • 3 dientes de ajo,
  • 1/4 de L. de aceite de oliva.
Preparacion: Hervir las patatas, pelarlas y vaciarlas.

Limpiar las alcachofas de manera que solo quede el corazón y freírlas en una sartén.
Cortar la verdura en dados para elaborar el pisto delicadamente perfumado con hierbas aromáticas "ratatouille", y freír en una sartén con aceite de oliva. Con este conjunto rellenaremos los corazones de alcachofas.

Una vez pelados los dientes de ajo, ponerlos en un bol y picarlos. Ir añadiendo poco a poco el aceite de oliva y trabajar el Alioli con la batidora, finalmente añadir la sal.
Saltear las patatas en una sartén con aceite de oliva y mantequilla y rellenarlas con Alioli.

Poner la lubina y freírla por un l

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar