Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lubina al estragón (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 lubinas de ½ Kg. Aproximadamente,
  • 150 ml. de nata,
  • 75 ml. de vino blanco,
  • 2 cucharadas de salsa de tomate,
  • aceite,
  • sal,
  • estragón.
Preparacion: Se sazonan las lubinas, se colocan en una fuente engrasada, se bañan con el aceite y se salpican con el estragón picado.

Se mete en la fuente de horno, previamente encendido y se asan durante 15 minutos. Se riega con su jugo.

Pasadi este tiempo, se saca la fuente del horno y se pone al fuego, se añade la nata, el tomate y el vino. Se da un hervor suave y se sirve.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar