Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lubina al estragón (1) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 lomos de lubina sin espinas
  • media cebollas pequeña,
  • 40 gr. de mantequilla,
  • medio vasito de nata liquida,
  • una copa de martini blanco seco,
  • estragon.
Preparacion: Picar fina una cebolla rehogarla en mantequilla seguidamente poner los lomos de lubina sobre la cebolla y rehogarla por los dos lados. Regar con una copa de martini seco añadir el estragón y la nata fresca. Dejar cocinar durante unos minutos y que se espese la salsa por reducción añadir una yema de huevo batida al final para espesar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar