Ingredientes: - 400 gr. de lomos de merluza,
- 750 gr. de menestra,
- una cebolla,
- 3 dientes de ajo,
- 2 tomates,
- 2 dl. de aceite,
- 1 /4 L. de vino blanco,
- 100 gr. de almendras tostadas,
- 1/5 L1. de caldo de pescado,
- 2 cucharadas de harina,
- azafrán,
- sal y pimienta.
| Preparacion: Descongelar los lomos de merluza. Cocer la menestra. Escurrir y reservar. Dorar la cebolla picada, añadir la harina y el 1/4 de l. de caldo de pescado. Majar los ajos dorados, las almendras y los tomates con un poco de aceite, azafrán, sal y pimienta. Incorporar al sofrito de cebolla, dejar 15 minutos a fuego lento y batir. Colocar los lomos con el resto del caldo y el vino. Hornear 5 minutos. Rehogar la menestra en aceite con ajo fileteado. Salpimentar. Retirar los lomos del horno, rociar con la salsa y acompañar con la menestra. Servir caliente. | Ver Videos de Recetas
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